1. Home
  2. Rezept
  3. Rare Raspberries-Cheesecake

Rare Raspberries-Cheesecake

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse170 gr.
Butter zerlassen130 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt 10% Fett300 gr.
Sahne geschlagen150 gr.
Himbeeren300 gr.
Zucker80 gr.
Gelatine7 Blatt
Himbeermarmelade etwa.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Beutel tun und mit Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Mischung in eine mit Backpapier auslegte Springform eingeben und gut drücken.

    2.200 gr. von den Himbeeren pürieren. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen. Der Frischkäse mit Joghurt und geschlagene Sahne mit einem Mixer gut vermengen. Gelatine ausdrücken und mit Himbeerenpüre und Zucker erwärmen. Wenn die Gelatine sich gelöst hat, die Mischung unter der Creme rühren.

    3.Der Tortenboden mit Himbeermarmelade streichen und die Creme drüber geben. Einige Himbeeren in der Masse "verstecken". Die Torte mindestens 4 Stunden kühlen lassen. Vor dem Servieren mit den übrigen Himbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rare Raspberries-Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich