1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Nudelteig

italienischer Nudelteig

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries500 g
Wasser250 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Gries, Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca 1 Stunde als Kugel in Folie gewickelt kaltstellen.

    2.Teig dann nach belieben verarbeiten und kurz in Salzwasser kochen. Sie brauchen je nach Dicke zwischen 2 und 5 Minuten. Immer mal probieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Nudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich