Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
Rindfleisch | 250 g |
Möhren | 250 g |
Kartoffeln festkochende | 400 g |
Porree frisch | 400 g |
Weißkohl frisch | 350 g |
Butter | 40 g |
Zwiebeln | 2 |
Rinderbrühe | 500 ml |
Salz , Majoran , Liebstöckel, Pfeffer. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 46 Min
1.Das Fleisch unter fliesendem Wasser abspülen. Anschliesend mit einem Küchentuch trocken tupfen.
2.Das Rindleisch und Schweinefleisch in etwar gleich große, zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden.
3.Die Möhren putzen und schälen. Dann die Kartoffeln schälen. Danach beide Zutaten noch einmal abspülen und würfeln.
4.Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend waschen. Achtung: Geputzt sollte er 250 Gramm ergeben.
5.Den Weißkohl waschen und vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl klein schneiden. Es sollten so etwar 350 Gramm ergeben.
6.Die Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend die Butter in einem großen Topf zerlassen.
7.Darin das Fleisch unter ständigem Wenden anbraten, kurz bevor das Fleisch gut gebreunt ist, die Zwiebeln dazugeben und das Ganze nach geschmack würzen. Und eine halbe Stunde kochen lassen.
8.Dann Möhren, Kartoffeln, Porree, Weißkohl und die Rinderbrühe dazugeben. Und wietere 30 Minuten kochen lassen. ...........Fertig ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“