1. Home
  2. Rezept
  3. Feta mit Paprikagemüse

Feta mit Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelbrösel2 EL
Thymian1 TL
Eiweiß1
Schafskäse à 200 gramm2 Scheiben
gelbe und rote Paprikaschote etwas
Olivenöl3 EL
Schlagsahne100 ml
für Hackbällchen Toscana1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel mit Thymian mischen. Eiweiß verquirlen. Schafskäse erst mit Eiweiß, dann in der Bröselmischung wenden und gut andrücken

    2.Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. In 1 EL Ölivenöl andünsten 150 mil Wasser und Sahne zugiespen und "Tüte" einrühren und aufkochen. Bei Schwacher Hitze 5 min. garen

    3.den panierten Käse im restlichen, heißem Ölivenöl bei schwacher Hitze von beisen Seiten goldgelb graten und mit Paprikabemüse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feta mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich