Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Wildkräuter z.B. Kerbel, Schnittknoblauch, Giersch, Scharfgarbe | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Haferflocken | 50 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Milch | 250 ml |
Kristalsalz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
rote Paprika | ½ |
Zucchini | ½ |
Bio-Orange | 1 |
Ei | 1 |
Curry | 1 Msp. |
Bratöl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kräuter grob schneiden. Zwiebel und Möhre raspeln. Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Lorbeer darin anschwitzen. Kräuter und Flocken zugeben. Brühe und Milch angießen, aufkochen, salzen und pfeffern. Hälfte der Suppe pürieren, unter die andere Hälfte mischen.
2.2. Kerne rösten. Paprika und Zucchini würfeln. Orangenschale abreiben. Ei trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb unterschlagen. Curry, Orangenschale und Kerne zugeben. Gemüse unterheben. Bratöl erhitzenDie Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln in kleine Häufchen ins Öl gleiten lassen, ausbacken. In die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Wildkräutersuppe“