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Panierte Pilze mit Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Weißbrot120 g
Parmesan gerieben2 EL
Eiweiß2
Paprikapulver1 TL
kleine Champignons250 g
für den Dip: etwas
Knoblauchzehen4
Eigelb2
natives Olivenöl220 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Bot zu Semmelbröseln reiben und in einer Schüssel mit dem Parmesan und Paprikapulver mischen. Das Eiweiß in einer speraten Schüssel leicht verquirlen. Die Pilze einzeln zuerst in das Eiweiß und dann in die Brösel tunken und auf ein Backblech legen

    2.Pilze im vorgeheizten Ofen, ca. 15 Minuten backen, bis die Panade goldbraun ist.

    3.Knoblauch zerdrücken und mit dem Eigelb ca. 30 Sek. verquirlen. Öl tröpfchenweise einrühren. Sobald die Masse dicker wird, das Öl unter ständigem Rühren in einem stetigem Strahl zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

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    Rezept von M****5
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