1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronikasseerolle

Makkaronikasseerolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch oder Fleischreste500 g
Makkaroni500 g
Erbsen1 kl. Ds.
Zwiebel1
Schmelzkäse250 g
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Makkaroni kochen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Hack und die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Erbsen dazu geben. Deckel auf die Pfanne und ca. 15 min. auf kleinster Hitze garen. Milch in einem Topf erhitzen und darin den Schmelzkäse auflösen, mit Pfeffer abschmecken. Makkaroni abgiessen und ich eine Schüssel geben, die Hackfleischmasse dazugeben und die Schmelzkäsemilch, dann alles gut vermischen. Dazu schmeckt ein grüner oder gem. Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BettyWahnsinn
    vom
    Profilbild von BettyWahnsinn

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronikasseerolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich