1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pfeffer-Boursin und frischem Blattspinat

Spaghetti mit Pfeffer-Boursin und frischem Blattspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti etwas
500 g frischer Blattspinat etwas
1 Töpfchen Pfeffer-Boursin etwas
1 Zwiebel etwas
4 EL Olivenöl ,Salz, Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Nudelwasser aufsetzen. Den Spinat putzen . Die Zwiebel fein hacken. 4 EL Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Spinat dazugeben und gardämpfen ca. 10 bis 15 Minuten, das Wasser vom Waschen reicht als Flüssigkeit.

    2.Die Spaghetti kochen , kurz bevor die Spaghetti al dente sind, den Pfeffer-Bousin unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und Spinat-Boursin-Sauce mischen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pfeffer-Boursin und frischem Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich