1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti e Spinaci

Spaghetti e Spinaci

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Mozzarella2 Stücke
Knoblauch2 Zehen
Creme fraiche1 Becher
Tzaziki3 Esslöffel
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mozzarella in Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken.

    2.Spinat mit etwas Öl in einem Topf auf höchster Hitze auftauen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Hitze reduzieren und Mozzarella, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Auf schwacher Hitze köcheln bis der Mozzarella zerlaufen ist. Nun den Becher Creme fraiche und die 3 Esslöffel Tzaziki unterrühren und alles für 10min bei schwacher Hitze weiterköcheln

    3.Spaghetti in einem Topf mit Wasser, viel Salz und etwas Olivenöl al dente kochen (ca. 8min). Danach das Wasser abgießen und die Spaghetti unter die Spinatmischung rühren. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti e Spinaci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich