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Wildschweinragout mit Steinpilzen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinbraten [Hals oder Schulter]750 g
Weißwein¼ liter
Wasser¼ Liter
Essig2 Eßl.
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3
Thymian1 Zweig
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nelke1
Butterschmalz70 g
Steinpilze250 g
Rotwein liter
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch grob würfeln, über Nacht in Marinade aus Wein,Wasser,Essig, Loorbeerblatt, Wacholderbeeren, Thymian,geschälte gehackte Zwiebel und Nelke einlegen.

    2.Fleisch aus der Beize nehmen, trockentupfen. in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Beize angießen. Fleisch ca 90 MInuten bei mittlerer Hitze garen. Aus dem Fond nehmen. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. in 20 g Butterschmalz anschwenken.

    3.Den Kochsud des Fleisches mit Rotwein erhitzen, auf die Hälfte einkochen lassen.Gewürfeltes Fleisch und Pilze hinzufügen. Kurz mitkochen. Fond abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern.

    4.Ragout in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Als Beilage passen Knödel, Rotkohl und Preiselbeeren.

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