1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Chili-Reispfanne

Feurige Chili-Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen2
Reis a 125 gr.2 Beutel
milde Peperonis je nach Geschmack3
Salz, weißer Pfeffer, Paprika scharf etwas
Piri-Piri Gewürz2 TL
Tabasco1 Spritzer
Dosen Tomatenmark2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser in ca. 18 Minuten gar kochen.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehen darin andünsten. Das Hack hinzufügen und cross braten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Piri-Piri und Tabasco würzen.

    3.Die Peperonis vom Stengel befreien und in kleine Streifen schneiden. Zum Hack geben, mitbraten.

    4.Tomatenmark zum Hack geben und anschwitzen. Zum Schluss den gekochten Reis unterrühren und mitrösten.

    5.Der Schärfegrad der Pfanne kann beliebig gestaltet werden. Zum Beispiel können auch scharfe Peperonis verwendet werden und man nimmt mehrere Spritzer Tabasco! Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Chili-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich