Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Reis a 125 gr. | 2 Beutel |
milde Peperonis je nach Geschmack | 3 |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Piri-Piri Gewürz | 2 TL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Dosen Tomatenmark | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser in ca. 18 Minuten gar kochen.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehen darin andünsten. Das Hack hinzufügen und cross braten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Piri-Piri und Tabasco würzen.
3.Die Peperonis vom Stengel befreien und in kleine Streifen schneiden. Zum Hack geben, mitbraten.
4.Tomatenmark zum Hack geben und anschwitzen. Zum Schluss den gekochten Reis unterrühren und mitrösten.
5.Der Schärfegrad der Pfanne kann beliebig gestaltet werden. Zum Beispiel können auch scharfe Peperonis verwendet werden und man nimmt mehrere Spritzer Tabasco! Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Feurige Chili-Reispfanne“