1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Gnocciauflauf

Pikanter Gnocciauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocci1 Päckchen
Lorbeerblätter2
Rosmarin, Thymian, Liebstöckel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
geriebener Emmentaler Käse8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocci in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin, Liebstöckel, Salz, Pfeffer in eine Pfeffermühle geben und das Creme Fraiche damit würzen. Unter das Creme Fraiche den geriebenen Käse mengen. Die Gnocci und die Creme Fraichemischung gut vermischen, in eine Auflaufform geben und goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Gnocciauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich