Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocci | 1 Päckchen |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosmarin, Thymian, Liebstöckel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebener Emmentaler Käse | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocci in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin, Liebstöckel, Salz, Pfeffer in eine Pfeffermühle geben und das Creme Fraiche damit würzen. Unter das Creme Fraiche den geriebenen Käse mengen. Die Gnocci und die Creme Fraichemischung gut vermischen, in eine Auflaufform geben und goldgelb überbacken.
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vom
Kommentare zu „Pikanter Gnocciauflauf“