1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Wok- Gemüse

Schweinefilet mit Wok- Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wok-Gemüse aus der Tiefkühltruhe600 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
Öl2 El
Zwiebeln frisch80 Gramm
Knoblauch frisch60 Gramm
Sojasoße1 EL
Gemüsebrühe80 ml
Speisestärke1 EL
Glasnudeln100 Gramm
Salz, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wok-Gemüse kurz antauen lassen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen.

    5.Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln.

    6.Fleisch mit Gemüse und den gebackenen Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Wok- Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich