1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Nudel-Omelette

Bauern-Nudel-Omelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Mais425 ml
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
rote Paprika2 Stück
Erbsen grün tiefgefroren gegart150 g
Fleischwurst200 g
Butter30 g
Eier4 Stück
Milch150 ml
Schnittlauch frisch½ Bund
Oregano etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln (Spirali) in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    2.In der Zwischenzeit: Mais abtropfen, Zwiebeln & Knoblauch fein würfeln, Paprika putzen in kleine Würfel schneiden, Fleischwurst häuten, halbieren und in dunne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

    3.Butter in einer großen Pfanne (sonst lieber in zwei Pfannen alles gleischmäßig aufteilen) erhitzen, Wurst unter wenden anbraten, Zwiebeln & Knoblauch zugeben und glasig dünsten, Mais, Paprika und Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Die Nudeln gut abtropfen lassen und zugeben.

    4.Eier und Milch verquirlen, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano und Schnittlauch einrühren. Die Eiermilch gleichmäßig über die Nudeln geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten stocken lassen. Das Omelette stürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Nudel-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich