Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicoréeblätter | 3 |
feste Tomate | 1 |
Shrimps, schon fertig gegart | 50 g |
Limettensaft | 2 TL |
Sojasoße | 2 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 1 TL |
Koriandergrün oder Petersilie | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chicoréeblätter waschen, putzen. Die Tomaten waschen und in feine würfel schneiden. Die Garnelen (wenn nicht selbst gegart) in einem Sieb kurz abrausen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten und die Shrimps vorsichtig vermischen und mit Sojasauce , Limettensaft, Pfeffer und Sesamöl abschmecken. Koriander waschen und trocken schütteln und bis auf ein paar Blättchen für die Garnitur, grob hacken und ebenfalls untermischen. Die Tomaten-Garnelen-Mischung in die Chicoréeblätter füllen und mit den übrigen Korianderblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tomatengarnelen auf Chicorée“