1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Kräuter - Dip

Feta - Kräuter - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta - Käse40 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 TL
Naturjoghurt100 g
abgeriebene Zitronenschale¼ TL
Salz,Pfeffer etwas
Dill3 Zweige
Petersilie3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse grob würfeln, mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl pürieren. Den Joghurt unterrühren. Mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Unter den Dip mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Kräuter - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich