1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett250 g
Pfefferminze2 Stiele
Zitrone frisch1
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Minze die Blätter abzupfen und fein schneiden, die Zitrone auspressen.

    2.Den Joghurt mit der Minze und dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich