1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostplatte mit Joghurt-Kräuter-Dip

Rohkostplatte mit Joghurt-Kräuter-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zucchini2
Salatgurke1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Sellerie frisch2 Stangen
Radieschen1 Bund
Karotten1 Bund
Lollo Rosso1 Kopf
Endiviensalat1 Kopf
Für den Joghurt-Kräuter-Dip: etwas
Schmand3 Becher
Crème fraîche8 EL
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Kresse frisch1 Kästchen
Petersilie½ Bund
Salz,weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse und den Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und die Rohkost auf einer Platte anrichten. Die Kräuter waschen, putzen und fein hacken. Schmand und Creme fraich in einer Schüssel glattrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostplatte mit Joghurt-Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich