1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichgemüse

Rettichgemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich400 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni1 Stk.
Oel2 EL
Ingwerpulver2 g
Fleischbrühe¼ L
Mehl1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung den Rettich schälen und Stifteln die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel ,den Peperoni in feine Ringe schneiden dasc ganze in Oel anbraten das Ingwerpulver,Salz und Zucker zugeben und leicht Karamelisieren lassen mit dem Mehl bestäuben und umrühren dann mit fleischbruhe aufgießen und Einkochen lassen,ab und zu Umrühren.Dazu kann man Bratwurst und Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich