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Chili Pfanne mit Reis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken Knochen auslösen lassen1 Kg
Knoblauchzehe1
Chilichote1
Öl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Tomaten1 Dose
Paprika edelsüß etwas
Brühe instant TL
Lauch200 gr
Paprikaschote frisch2
Thymian trocken1 TL
Kidney Bohnen1 Dose
Bohnenkerne weiß1 Dose
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili längs einritzen, entkernen,waschen und fein schneiden.Öl erhitzen Fleisch darin portionsweise goldbraun anbraten. Knoblauch und Chili mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben,anschwitzen. Tomaten mit Saft und ca. 1/2 l Wasser zugießen.

    2.Tomaten etwas zerkleinern. Edelsüß Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe Paprika in Würfel schneiden.Gemüse und Thymian zum Fleisch geben. Alles weitere ca. 20 min. schmoren. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 min. garen. Beide Bohnensorten abspülen und abtopfen lassen. In der Chili Pfanne erhitzen.

    3.Petersilie waschen und bis auf etwas hacken, Chili Pfanne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Reis dazureichen.

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    Rezept von C****s
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