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Kaktusfeigen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaktusfeigen, frisch6
Blätterteig200 Gramm
Eigelb2
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Kaktusfeigen sollte man nicht mit bloßen Händen anfassen. Früchte vor dem Schälen einige Stunden ins Wasser legen. Dann die Haut mit dem Messer abziehen.

    2.Kaktusfeigen in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. für ca 15 Min (lt. Blätterteig-Anweisung) backen.

    4.Blätterteigpäckchen auf Teller platzieren, mit Puderzucker bestreut servieren.

    5.Kaktusfeige: Familie der Kakteengewächse. Aussehen oval, 7-10 cm lang mit warzenartigen Erhebungen, auf denen Stachel sitzen. Die Schale ist grünrot, lachsfarben bis gelbbraun. Das körnige wässerige Fruchtfleisch hat einen leicht säuerlichen, saftigen erfrischenden Geschmack.

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    Rezept von b****e
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