Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helles Bier | ¾ l |
Wasser | ½ l |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gewürznelken | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Forellen, ausgenommen | 4 Stk. |
Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bier, Wasser, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Wacholderbeeren,einige Pfefferkörner und Zwiebeln in einem Topf zum kochen bringen und darin die Forellen ca. 10 min. garziehen lassen. Dillkartoffeln und braune Butter sind dazu ideale Beilagen. Guten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Forellen in Bier“