1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Püree

Kürbis-Püree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Kürbiswürfel600 g
Butter1 EL
heiße Milch150 ml
Salz, fr. Muskat, etwas Pfeffer etwas
Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser bissfest garen. Kürbiswürfeln in 1 EL Butter und in etwas Wasser ca. 20 Min. dünsten. Mit Kartoffeln zerstampfen, heiße Milch und ca. 2 EL Kürbiskernöl (schmeckt auch ohne) unterrühren. Mit Salz, fr. Muskat und etwas Pfeffer würzen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich