1. Home
  2. Rezept
  3. schmandsauerkraut

schmandsauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Schwein Speck durchwachsen in würfeln100 gr
Lorbeerblatt1
Sauerkraut Konserve1 große dose
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butterschmalz in einem topf erhitzen..den speck darin kurz anbraten..zwiebeln dazu geben und glasig dünsten....sauerkraut dazu geben..lorbeerblatt mit hineingebeb...mit zucker,salz und pfeffer abschmecken...20-30min köcheln lassen..immer wieder umrühren...am schluß den schmand unterrühren,,,,passt super zu bratwürsten und kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „schmandsauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich