1. Home
  2. Rezept
  3. Ingrid's Bayerischer Obazda

Ingrid's Bayerischer Obazda

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frz. Camembert weich125 g
Buko-Frischkäse50 g
Butter weich10 g
Sahne2 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Kümmel1 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
helles Bier2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Camembert, Butter und Frischkäse gut miteinander verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und das Bier langsam unterrühren.

    2.In einer Küchemaschine alles fein pürieren. Dann die feingekackten Zwiebeln und den Kümmel unterheben und abschmecken. Dazu passt frisches Landbrot und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Ingrid's Bayerischer Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich