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Fleisch-Ragout mit Kohlrabi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken800 g
schwarzer Pfeffer etwas
mittelgroße Zwiebeln4
Kohlrabi2
Öl4 EL
Mehl1 TL
Rindfleischbrühe instant300 ml
abgetropfte grüne Pfefferkörner aus dem Glas1 EL
etwas Petersilie etwas
Jodsalz etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch abspülen, in kleine Würfel schneiden und pfeffern. Die Kohlrabi schälen und in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebeln häuten und würfeln.

    2.Das Fleisch hauchdünn mit Mehl bestäuben, damit der Saft erhalten bleibt. Öl erhitzen, das Fleisch ins heiße Fett geben und unter gelegentlichem Wenden kräftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mitdünsten.

    3.Brühe angießen. Zugedeckt 10 Min. schmoren. Dann Kohlrabi und grüne Pfefferkörner zugeben, 15 Min. weiterschmoren. Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, in die Schmorflüssigkeit geben und aufkochen lassen.

    4.Das Ragout mit Jodsalz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Petersilienkartoffeln.

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    Rezept von elke42
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