1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein- Tee- Punsch

Rotwein- Tee- Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schwarzer Tee2 l
Zimtstange1
Rotwein½ l
aufgeschnittene Vanilleschote1
Gewürznelken7
Sternanis4
Zitrone1
Orangen2
Rum¼ l
Kandiszucker4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee,Wein, Gewürze,Zitronen- und Orangenscheiben erhitzen.Ca. 20 min ziehen lassen.Rum zugießen.Punsch mit Kandiszucker abschmecken. Bild wird nachgeliefert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein- Tee- Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich