1. Home
  2. Rezept
  3. Punsch

Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwarztee1 l
Rotwein lIeblich1 Flasche
Orangen3
Zitrone1
Zimtstange1
Gewürznelken3
Rum1 großen Schuss
evtl. etwas Kandiszucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarztee zubereiten, Wein dazu schütten. Orangen und die Zitrone auspressen und mit den Gewürzen dazu geben.

  • 2.Das ganze bei geringer Wärme ziehen lassen, mit Rum und Kandiszucker abschmecken, abseihen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich