1. Home
  2. Rezept
  3. Butterpralinen

Butterpralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne200 ml
Edel Bitter Schokolade200 Gramm
Butter50 Gramm
Pralinenförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit Schokolade aufkochen. Butter zufügen, abkühlen lassen, bis die Masse wieder fester wird, dann auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät aufschlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs in die Pralinenförmchen spritzen. Die Masse kann nach Belieben mit Aromen (Mandel, Vanille, Rum, Kirschwasser, Himbeergeist) verfeinert werden

    2.werden. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Butterpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich