1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Tomaten-Auflauf

Blumenkohl-Tomaten-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Tomaten500 Gramm
Knoblauchzehen2
Fetakäse200 Gramm
Majoran½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, anschließend in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Fetakäse in kleine Würfeln schneiden.

    2.Majoran waschen, trocken schütteln, abzupfen, und bis auf einige Blätter zum Garnieren hacken, dann unter die Tomaten mischen. Blumenkohl, Tomaten, Knoblauch und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit restlichen Majoran

    3.garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich