1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe hausgemacht

Hühnersuppe hausgemacht

3 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stück
Karotten3 Stück
Sellerie frisch1 Stück
mittlere Stange Lauch1 Stück
Kräuterlinge2 Stück
Suppennudeln3 Handvoll
Salz, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • 1.Das Huhn innen und außen gut waschen. Einen großen Topf halb mit gesalzenem Wasser füllen, das Huhn einlegen und zum Kochen bringen.

    2.Die Karotten und das Selleriestück schälen und zusammen in den Topf geben. Bei kleinerer Hitze ca. 2,5 Std. köcheln lassen. Eine halbe Std. vor Ende der Kochzeit den Lauch in Ringe geschnitten dazugeben und weiterkochen.

    3.Das Hühnchen heraus holen und von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und Nudeln in die Suppe geben. Nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Kräuterlinge und Salz würzen und abschmecken.

    4.Das schnelle Rezept für den Eierstich findet ihr hier in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich