1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Suppenhuhn frisch1 Stück
Reis ein Beutel1 Stück
Salz1 TL
Brühwürfel1 Stück
Petersilie1 Bund
Suppengemüse1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Suppenhuhn waschen und in den Schnellkochtopf . Dann einen Tl. Salz und mit Wasser bedecken. Bei mir waren es 8 Liter . Deckel drauf und nach Topf angaben 30-40 Minuten kochen . In der Zwischenzeit einen Beutel Reis kochen .

    2.Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas erkalten lassen . Wenn es nicht mehr so heiß ist die Haut und das Fett absuchen und die Fleisch teile kleinschneiden . Das Fleisch wieder in den Topf und mit Eierstich (ein anderes meiner Rezepte) Brühwürfel ,Blumenkohl ,Möhren und Porree ( Zuvor gekocht und eingefroren ) 10 Minuten kochen. Dann noch bis zum essen sieden lassen .

    3.Auf den Teller portionieren und Petersilie darüber streuen . ( Petersilie war auch eingefroren )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich