1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler überbacken

Kasseler überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
roher Kasseler2 Stücke
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
etwas Senf etwas
Rösti etwas
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den rohen Kasseler in eine Auflaufform legen, Schmand, Sahne und Senf vermischen und darübergeben. Die Röstis darauflegen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen lassen. Dazu schmeckt Baguette oder Franzosenbrot und ein schöner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich