1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf mit viel Käse

Brotauflauf mit viel Käse

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baquette1 altes
Eier6
Gouda gerieben100 g
Mozzarella gerieben100 g
Edamer gerieben100 g
Saure Sahne1 Becher
Schalotten3
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Baquette in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    2.Schalotten abziehen und fein hacken.Eier in eine Schüssel verquirlen alle Zutaten dazu geben und und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über das Brot gießen und mindestens 3 Std. ziehen lassen. Je länger desto besser.

    3.Im ofen bei 200° goldgelb überbacken.

    4.Heiß servieren.Einen Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf mit viel Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich