1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserbraten

Kaiserbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 g
Zwiebeln2
Schinkenspeck250 g
Sahne200 ml
Schmand200 ml
Crème fraîche200 ml
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln schälen und würfeln, Schinkenspeck würfeln, beides in einer Pfanne kurz anbraten und über dem Kasseler verteilen

    2.Sahne, Schmand und Creme fraiche verrühren, über das Kasseler gießen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, mit Bratkartoffeln und frischem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich