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Schweinestaek mit Aprikosenkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Aprikosen60 g
Pinienkerne10 g
Ei1
Paniermehl3 EL
Schweinestaeks3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl2 EL
Fix für edelpilzsauce1 Beutel
Aprikomarmelade2 TL
Thymian¼ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Kruste die getrockneten Aprikosen hacken. mit Pinienkernen, Ei und Paniermehl mischen. Steak mit Pfeffer, Salz und Paprikapuöver würzen und kurz und scharf anbraten. In eine Auflaufform legen und die Kruste auf die staeks verteilen und etws andrücken. Steaks im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 15 Min. garen. in der Zwischenzeit die sauce machen. Die Fix-Sauce in 300 ml Wasser rühren und aufkochen lassen. Ca. 10 Min. weiter köcheln lassen und mit Aprikosenmarmelade, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Staeks anrichten. Ganz lecker dazu schmecken Knödel.

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    Rezept von k****n
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