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Creme Trifle

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber200 g
Zucker2 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 EL
Himbeere200 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse60 g
Mascarpone100 g
Vanillezucker2 TL
Vanillepudding300 g
Sherry2 TL
Sahne aus der Sprühdose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber putzen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einem Topf mit 150 ml Wasser und dem Zucker aufkochen und bei milder Hitze 1 Minute köcheln lassen.

    2.Das Vanillepuddingpulver mit 1 EL Wasser mischen und unter den Rhabarber rühren. Unter Rühren aufkochen lassen, in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Dann die Himbeeren vorsichtig unterheben.

    3.Die Löffelbiskuits in 2 cm große Stücke schneiden. Die Mascarpone mit dem Vanillezucker und dem Vanille-Rhabarber-Pudding glatt rühren.

    4.Sherry, Löffelbiskuits, Kompott und Vanillecreme in Dessertgläser schichten. Evtl. mit einigen Himbeeren verzieren und mit Sahne aus dem Siffon besprühen.

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