Los
Newsletter bestellen

Lebergulasch

5,00
bisher 49 Bewertungen
, 9 Kommentare,
20 Mal favorisiert, 3991 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Lebergulasch
Rezept mit Bild: Lebergulasch
Bild einstellen
500 gLeber
1 EsslöffelMehl
40 gButterschmalz
100 gZwiebel
0.25 LiterBrühe
125 mlSahne
1 GläserChampignons
20 gButter
0.5 TeelöffelSalz
Pfeffer

Rezept Zubereitung Lebergulasch

1 Leber würfeln und auf einem Teller in Mehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz unter Rühren ringsum schön braun braten. Zwiebelringe zugeben und mitrösten, bis sie goldgelb sind. Die hälfte der Brühe zugießen, aufkochen und die Sahne zugießen. Sahne kurz mitschmoren und den Rest Brühe zugießen.
2 Champignons in Butter braten und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Tip: In Scheiben geschnitten, werden die Pilze knuspriger, und das Gericht schmeckt noch würziger.
4 Dazu Kartoffelpürre, Butternudeln oder trockener Reis und einen Salat (z.B. Zigeunersalat).
Rezeptinfos für:

Lebergulasch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 791 (189)
Eiweiß 3,2 g
Kohlenhydrate 5,2 g
Fett 17,8 g
 
Feminine Spitze
Feminine Spitze
Dieses "Spitzen-Shirt" im etwas längerem, figurnahen Schnitt lässt keinen kalt.
 
Hier ansehen
Hier ansehen
Schaue Jekyll & weitere kostenlose Serien

Kommentare (bisher 9) zu:

Lebergulasch

Bewertung für Lebergulasch bitte oben rechts abgeben!
Maître
19.11.2010 04:45 Uhr
☆☆☆☆☆vom TÜTENSUPPENKOCH für dieses herrliche Leber-Gericht !
Maître
16.03.2010 20:58 Uhr
Das ist was Leckeres. Ich mag Leber. Gerne 5*****
Maître
22.04.2009 08:32 Uhr
Leber bereitet bei uns immer mein Mann sehr gut zu, aber dein Rezept liest sich auch super.:-))
Maître
18.03.2009 11:18 Uhr
Das ist ja ein feines Rezept,hab ich gleich kassiert 5 ***** LG Jürgen
Küchenchef
25.01.2009 12:18 Uhr
das ist was feines, 5*
Küchenchef
16.01.2009 21:51 Uhr
einfach lecker, 5*
Küchenchef
05.01.2009 23:16 Uhr
ja so kann man das Essen
Profi-Koch
12.12.2008 13:01 Uhr
lecker 5*
Küchenchef
28.11.2008 20:37 Uhr
Ich schau gern hier vorbei, *****

Lebergulasch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Lebergulasch
© kochbar.de: Lebergulasch Rezept - Lebergulasch Rezepte kochen. Insgesamt 425318 Rezepte bei kochbar.de