1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
brauner Kandis400 Gramm
Vanillestengel1
Holunderbeeren400 Gramm
Korn 40 %600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kandiszucker, aufgeschnittene Vanillestange und Holunderbeeren in eine große Flasche/großes Glas geben und mit Korn auffüllen.

    2.An einem warmen Ort zwei Monate stehen lassen und zweimal wöchentlich schütteln.

    3.Danach den Ansatz durch ein Geschirrhandtuch "sieben" und Likör auffangen. Likör in eine Flasche abfüllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich