1. Home
  2. Rezept
  3. Likör: Himbeere

Likör: Himbeere

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgefroren500 g
braunen Kandiszucker300 g
weißen Rum oder Klaren mit 37 %600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefrorene Himbeeren auftauen. Beeren mit Zucker und Rum in eine große Flasche füllen. Gut durchschütteln 6-7 Wochen stehen lassen. Immer wieder schütteln.

    2.Nach der Wartezeit alles durch ein feines Sieb schütten und den Likör in Flaschen abfüllen. Früchte zum Weiterverarbeiten für Desserts aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Himbeere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich