1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holunderbeeren frisch500 gr.
Obstbranntwein5 dl
Rotwein herb5 dl
Zucker450 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Holunderbeeren in ein grosses Einmachglas füllen und mit dem Obstbranntwein bedecken. Glas verschliessen und 3 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen.

    2.Flüssigkeit in einen grossen Krug absieben, dabei Beeren leicht ausdrücken. Rotwein und Zucker aufkochen, auskühlen lassen und in den Krug giessen. Umrühren und in kleinere Flaschen abfüllen. Sofort genissbar. Kühl und dunkel ca. 12 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich