1. Home
  2. Rezept
  3. Koftas in Soße indisch

Koftas in Soße indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel3 mittelgross
gem. Koriander2 Teelöffel
roter Pfeffer½ Teelöffel
Garam-Masala1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Koriander frisch1 Bund
Naturjoghurt1 Becher
frische Pepperonie2
Öl2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 ter Schritt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500 gr Hackfleisch , 1 mittelgroße Zwiebel sehr fein gehackt , 1 Teel. gemahlenen Koriander, !/2 Teel, roter Pfeffer, 1/2 Teel. Garam Masala ; ! Teel. Salz, 1 Bund Korianderblätter ,1/2 Becher Joghurt. Alles gut zusammen vermischen und Walnußgroße Bällchen formen.

    2.2 mittelgroße Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißem Öl mit der Peperonie anbraten. Fleischbällchen hinzugeben und im geschlossenem Topf dämpfen. Wenn es gar aussieht die Tomaten, Knoblauchzehe und 1 Teel. Salz,1 Teel. gem. Koriander, 1/2 Teel. Garam Masala, dazugeben und verrühren. Mit einer 1/2 Tasse Wasser und einer 1/2 Becher Joghurt garkochen. Dazu am besten Jasminreis der mit Kardamon zusammen gequellt hat. Viel Spass :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Koftas in Soße indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich