1. Home
  2. Rezept
  3. appenzeller schnitzel

appenzeller schnitzel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweins oder kalbsplätzli4
Zitronensaft etwas
salz½
pfeffer und paprika etwas
mostbröckli tranchen4
appenzeller käse scheiben4
mehl2
ei1
paniermehl4
öl3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- die schweins- oder kalbsplätzli aufschneiden - anschliessend mit zitronensaft beträufeln. - mit salz, pfeffer und paprika würzen - die mostbröckchen und die appenzeller käse scheiben in die aufgeschnittene plätzli füllen - das mehl in einen flachen teller geben - das ei in den suppenteller verklopfen - paniermehl in flachen teller geben - schnitzel nacheinader im mehl, ei und paniermehl wenden. panade gut andrücken - öl erhitzen - schnitzel auf mittlerer stufe beidseitig goldbran braten bratzeit ca. 6-8 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****2
    vom
    Profilbild von w****2

Auch lecker

Kommentare zu „appenzeller schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich