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Überbackene Schweineschnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel a 200 g2
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Ei verquirlt1
etwas Wasser etwas
etwas Öl etwas
Paniermehl etwas
Fleischtomate1
Zwiebel1
Cheddar Rahmstufe oder Bergkäse4 Scheiben
Butterschmalz40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch leicht zwischen Klarsichtfolie mit einem Topf oder Pfanne etwas flach klopfen. Salzen und Pfeffern. 1 Ei mit einer halben Eischale Wasser und Öl verschlagen. Schnitzel im Mehl wenden, abklopfen. Durch das Ei ziehen und anschließend im Paniermehl mehrmals wenden. Nicht andrücken.

    2.Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze je Seite ca. 4 Minuten braten. Schnitzel mit je 2 Scheiben Tomaten und der Hälfte der Zwiebelringe belegen.

    3.Darauf je 2 Scheiben Cheddar oder anderen Käse legen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis der Käse schön zerlaufen ist. Dazu passen Bratkartoffel.

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