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Prager Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Champignons100 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
Petersilie und Schnittlauch fein geschnitten EL
Salz1 TL
kleine Kalbsschnitzel4
Salz1 TL
Schinken2 Trachen
Zahnstocher etwas
Mehl1 EL
Paniermehl4 EL
Ei1
Bratbutter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Champignons hacken. Öl erwärmen, Zwiebel, Champignons und Kräuter andämpfen, würzen, auskühlen. Schnitzel etwas flacher klopfen, würzen. Eine Seite mit einer zusammengefalteten Schinkentranche belegen.

    2.Füllung auf den Schinken geben, Schnitzel falten, mit Zahnstochern fixieren. Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

    3.Schnitzel im Ei, dann im Panier mehl wenden, Panade gut andrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min.braten. Dazu passen: Erbsli

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