1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust in Wirsing

Gänsebrust in Wirsing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Öl,Salz,Pfeffer2 EL
Gänsebrüste2
Rose`300 ml
Wirsing800 g
Bacon100 g
Zwiebel2
Möhren2
Toast3 Scheiben
geriebener Emmentaler100 g
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.Knoblauch pressen,mit 1 EL ÖL verrühren,würzen,Gänsebrüste damit bestreichen.In 1 EL Öl 10 Minuten in einem Bräter braten,Rose`-wein angießen,zugedeckt ca.40 Min.garen,dabei mehrmals Sud aufgießen.Wirsing putzen,in Streifen schneiden.Bacon würfeln,auslassen.Zwiebel -,Möhren -und Toastwürfel zufügen ,würzen.Käse,Eier unterheben.Auf die Brüste streichen,offen 15 Min. garen.Als Beilage Kartoffelspalten und grüne Bohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust in Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich