Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Öl,Salz,Pfeffer | 2 EL |
Gänsebrüste | 2 |
Rose` | 300 ml |
Wirsing | 800 g |
Bacon | 100 g |
Zwiebel | 2 |
Möhren | 2 |
Toast | 3 Scheiben |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.Knoblauch pressen,mit 1 EL ÖL verrühren,würzen,Gänsebrüste damit bestreichen.In 1 EL Öl 10 Minuten in einem Bräter braten,Rose`-wein angießen,zugedeckt ca.40 Min.garen,dabei mehrmals Sud aufgießen.Wirsing putzen,in Streifen schneiden.Bacon würfeln,auslassen.Zwiebel -,Möhren -und Toastwürfel zufügen ,würzen.Käse,Eier unterheben.Auf die Brüste streichen,offen 15 Min. garen.Als Beilage Kartoffelspalten und grüne Bohnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Gänsebrust in Wirsing“