1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten aus dem Roemertopf oder Jenaerform

Rollbraten aus dem Roemertopf oder Jenaerform

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollbraten1200 gr.
Zwiebel2 Stück
Karotten3 Stück
Salz Pfeffer Paprika etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Butterflöckchen etwas
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Form ausfetten. Zwiebel achteln .Die Karotten waschen und in Stücke schneiden, den Knoblauch pressen. Braten würzen. In die Form legen Zwiebel , knoblauch und Karotten darum geben . Butterflöckchen auf den Braten verteilen. Backofen vorheizen auf 180 Grad. Form mit geschlossenem Deckel in den Ofen schieben ca 40 Minuten Im Ofen lassen. Dann mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen, und nochmals im Backofen für 30 Min Backen lassen. Braten aus dem Ofen holen . Den Braten etwas abkühlen lassen in der Zwischenzeit die Sauce binden.Dann den Barten in Scheiben schneiden. Dazu schmecken die Brezelknödel oder Spätzle siehe in meinem KB super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten aus dem Roemertopf oder Jenaerform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich