1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnergeschnetzeltes ein bisschen Indisch

Hühnergeschnetzeltes ein bisschen Indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste500 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Frischkäse Ananas1 Becher
Indische Gewürzmischung etwas
Pflanzencreme etwas
Reis1 Tasse
Zwiebel1 Kleine
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Reis einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, etwas salzen, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen lassen.

    2.Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden und in der Pflanzencreme anbraten.

    3.Die Parikaschote putzen, in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zum Hühnerfleisch geben, mit anbraten, die Gewürzmischung hinzufügen und im geschloßenen Topf ca. 5 Min. garen, Frischkäse einrühren und weitere 5 Min. bei leichter Hitze weiter garen lassen.

    4.Das Geschnetzelte mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes ein bisschen Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich