1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe mit Lauch und Möhren

Hackfleischsuppe mit Lauch und Möhren

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Lauch1 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und mit etwas Oel kräftig anbraten. Zwiebeln, Möhren, und Knoblauch hacken, zum Hackfleisch geben,....mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken, Paprika Edelsüss, Curry mild würzen. Etwas Rinderbrühe angiessen....mit Tomatenmark...etwas Senf...verfeinern. Nach Bedarf kann auch etwas Schmand und Mehl zum binden verwendet werden. Suppe mit etwas Ciabatter oder Baguette servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe mit Lauch und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich