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"Party-Hack-Suppe" alla Trapper

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch250 Gramm
Gemüsezwiebel1 Stück
Paprika3 Stück
Peperoni rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Cornichons oder drei Gewürzgurken6 Stück
Champignons aus dem Glas170 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Schmand/Sauerrahm200 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Öl zum Braten2 Esslöffel
gehackte Kräuter- hier Basilikum, Petersilie, Schnittlauch3 Esslöffel
Pfeffer, Salz, evt. Kreuzkümmel etwas
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch nach Belieben würzen(Z. B. mit Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel). Die Gemüsezwiebel, die Cornichons/Gurken und die Paprika würfeln. Den Knobi, Peperoni und die Kräuter hacken. Die Champignons aus dem Glas abgießen.

    2.2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und zunächst das Hackfleisch kross anbraten. Die Zwiebeln und den Knobi zugeben und mit anbräunen. Nun die Peperoni, die Paprika und die Gurken mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Die passierten Tomaten, den Zucker und die Kräuter zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Pilze und den Schmand einrühren. Beides erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

    5.Dazu schmeckt Baguette oder Chabiatta-Brot.

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